1. Bello! Вы на сайте UAbets – сообщества бетторов и любителей азарта. В режиме 24/7 здесь обсуждаются ставки на спорт, покер, тотализатор и казино. Чтобы присоединиться – ознакомьтесь с правилами и зарегистрируйтесь.
    Скрыть объявление

To beer or not to beer?

Тема в разделе "Беседка-флудилка", создана пользователем Admin Kava, 4 апр 2016.

?

To beer or not to beer?

  1. beer

    3 голосов
    25,0%
  2. 2 beer

    4 голосов
    33,3%
  3. 3 beer

    2 голосов
    16,7%
  4. all in

    7 голосов
    58,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Admin Kava

    Admin Kava Administrator

  2. Admin Kava

    Admin Kava Administrator

    раз пошла такая пьянка - пишите какое пиво вкусное щас есть :144:
     
  3. mr.Tipster

    mr.Tipster Команда UAbets

    :129: основной вкус пива делается настроением! Главное правильно выбрать место и время. Главное пить на голодный желудок (предварительно поев дважды сутра). То есть начать в 13-15.00, когда состав крови самый сильный - медленно прет с минимальным вредом. можно много всосать, а успеть протрезветь пред сном - это главное. ложиться спать надо уже трезвым и с пустым пузырем. Я кстати, обладатель мощного пузыря - начинаю "бегать" только после 3л. :201:
    ну а если серьезно - брендовые шас на спаде... Всякие стеллы и бады явно сдали - вкус далек от стартового... вообще импортное и наше "импортное" пить не люблю. предпочитаю UAbeer. Я собственно фанат Першой приватной. У них сейчас новая линейка - интересное. Рекомендую их пока. дешево и сердито. :115:
     
    Admin Kava нравится это.
  4. mr.Tipster

    mr.Tipster Команда UAbets

    Относительно ИФ вашего - вот проверил пять сортов сутра... ну в целом неплохо. Свежий вкус - основное достоинство. хотя 60 діб но на вкус как различное свежее. Но сам вкус - четенький совок, хто помнет то пиво - найдет счастье. То есть "европы" совсем нету... я сам по себе фанат лагера, с ярко выраженным европейским акцентом, а-ля чешский лагер. То есть для меня идеал это хайнекен лагер. У вашего ИФ напрочь отсутствует горчинка - я такое не могу пить. но все же кач-во есть - идет легко, послевкусие... Короче, на любителя, но если такое вкус нравится - крутое, ибо реально ощущение, что с бочки налили.
    Вот для пробы (сходил второй раз, собираюсь в третий уже) взял некое дойчхоф. четенький ацтой, учитывая те же 13.50 за 0.5 как и ИФ. потом посмотрел адрес произв. мощностей - и все понял :142: лугандония....
    шаз пойду брать следующее... благо магаз открыли неделю назад в 5 метрах :141:
     
    Admin Kava нравится это.
  5. Admin Kava

    Admin Kava Administrator

    Плюсую. Авторское мне нравится их - ничего так убирает :pin:


    upload_2016-4-16_14-58-22.png

    Содержание алкоголя
    6,8%

    Экстрактивность начального сусла
    17,0%

    :121:
     
    mr.Tipster нравится это.
  6. mr.Tipster

    mr.Tipster Команда UAbets

    :137:

    ну я убрал первые 5л на сегодня и перешел мрачно на жатецький гусь - и..... начал прогнозировать завтрашнюю линию! завтра сутра изучим, че поставил :143::143::143:
     
  7. mr.Tipster

    mr.Tipster Команда UAbets

    это кстати жесткач у них показатели... зимний вариант. для викингов самое то! :111:

    ну вот "авторское" здесь ключевое. многие думают что пиво варить - это лоховство, типа там коньяк-виски... вино. На самом деле варка пива самое сложное в алко-производстве явление ваще. Главный на пр-ве сомелье пивной, з/п которого может быть выше з/п генерального. дело в том, что главное во вкусе пива - постоянство. я пью туборг грин - пью 10 лет - я хочу все 10 лет каждый день тот самый вкус. смысл в том, что пиво варится - это как вино - каждый раз разный сырье = разный вкус. Но для вина разный вкус - это стиль и тема, а для пива нет - оно должно иметь ИДЕНТИЧНЫЙ вкус СТОЛЕТИЯМИ!!! и тут главное мастерство сомелье, который купажирует хмель, ячмень, воду и пр. и в итоге ЧТОБЫ ему не дали - длеает рецепт ТОГО САМОГО вкуса. то есть каждая варка РАЗНЫЙ рецепт - вкус ТОТ же. Это мастерство. поговаривают, что таких спецов 100 на всю планету и их з/п варьирует от 140 до 250К баков в месяц... РАБОТА МОЕЙ МЕЧТЫ :206:
     
    Admin Kava нравится это.
  8. JOKER

    JOKER Активный беттор

    Пиво светлое. Побольше да под рыбку. Ням, ням.
     
  9. mr.Tipster

    mr.Tipster Команда UAbets

    ай молчи про рыбку... я же с Мариуполя, 10 лет в Виннице, а тут кроме местного пресного (в смысле речного-озерного) ничего... я привык по копейкам покупать судачка метр в длину... :203: вот давеча мама звонила - осетр даже пошел, рыбы куча в этом году (два года из-за войны не ловили - разплодилась) :142: на рынке все в таранке-пеленгасе-осетре-камбале... бычки на сдачу, причем бердянские по 15-20 см. идут по 6- 8 грн за кг.... а тут щука хренова по 60 грн :123:
     
    Admin Kava и Rost нравится это.
  10. Rost

    Rost Активный беттор

    Почитал. Блин. Захотел рыбы с пивом :121:
     
  11. mr.Tipster

    mr.Tipster Команда UAbets

    :204:
    мне шлют с мариуполя регулярно :mrgreen:
     
    Rost нравится это.
  12. Rost

    Rost Активный беттор

    класс. можешь нормально пивка с хорошей рыбкой попить :105:
     
  13. JOKER

    JOKER Активный беттор

    Пиво надо пить обязательно с водярой. Иначе не будет настоящего наслаждения.
     
  14. mr.Tipster

    mr.Tipster Команда UAbets

    водку употреблял последний раз лет... этак... 12-15 и НЕ ШУЧУ.
    Вообще не могу эту жуть потреблять, и главное - НЕ ПРИЗНАЮ ДАЖЕ СПИРТНЫМ НАПИТКОМ. водка - не напиток, это просто раствор. научный факт.
     
  15. UAPatriot

    UAPatriot Команда UAbets

    херрассе вы пиво дозами кушаете...
    считал себя профи в этом деле, а тут читаешь и такой облом.:u:
    перша приватна новая линейка - очень хорошее.
    импортное импортное крушовец, паулайнер
    еще очень зачет литва, в "метро" есть: лачплесис и калнапилс
    :121:
     
  16. Admin Kava

    Admin Kava Administrator

    после Бенито еще на экспорт остается что-то? :122: